Hauptmenü:

Herzlich Willkommen !

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am 10.12.2017 ab 16 Uhr statt !

Vereinsmeister 2017
Reinhard Lenhart  mit Blacky von der starken Bande

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir möchten Ihnen hier einen kleinen
Einblick über dasTraining mit
unseren Hunden vermitteln.
Wenn wir Ihr Interesse wecken können ,
schauen Sie doch mal bei uns rein.

Auch Urlauber sind gern gesehen!

Nun viel Spaß beim Stöbern!

Sie finden uns in Tirschenreuth
an der Annastraße