Hauptmenü:

Herzlich Willkommen !

Frühjahrsprüfung am 28.04.2018
LR Reiner Müller

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir möchten Ihnen hier einen kleinen
Einblick über dasTraining mit
unseren Hunden vermitteln.
Wenn wir Ihr Interesse wecken können ,
schauen Sie doch mal bei uns rein.

Auch Urlauber sind gern gesehen!

Nun viel Spaß beim Stöbern!

Sie finden uns in Tirschenreuth
an der Annastraße