Herzlich Willkommen !

Wir hatten das Glück , dass unsere diesjährige Herbstprüfung noch auf dem letzen Drücker stattfinden konnte.
Unter Leistungsrichter B. Babl haben alle Prüfungsteilnehmer ihre Prüfungen in  verschiedenen Prüfungsstufen erfolgreich ablegen können.

Dazu herzlichen Glückwunsch !

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied und Vorstandsmitglied
Waldemar Schindler
Wir werden ihn im ehrenden Andenken behalten
Vereinsmeister 2019
Peter Kreuzer mit Err vom Bodendiker Wald

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir möchten Ihnen hier einen kleinen
Einblick über dasTraining mit
unseren Hunden vermitteln.
Wenn wir Ihr Interesse wecken können ,
schauen Sie doch mal bei uns rein.

Auch Urlauber sind gern gesehen!

Nun viel Spaß beim Stöbern!

Sie finden uns in Tirschenreuth
an der Annastraße