Herzlich Willkommen !

Der Zwinger vom " Haus Gleißner " hat Welpen .
Ein Rüde und drei Hündinnen suchen noch das passende Zuhause .
Wurftag ist der 23.04.2022.
Vater : Champ vom Hanneß
Mutter : Jara vom Haus Gleißner
Die Welpen bekommen rote Papiere vom SV , sind bei Abgabe gchipt ,geimpft und mehrfach entwurmt .
Unsere diesjährige Frühjahrsprüfung  am 15.05.2022
LR : Edgar Hornung
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Vereinsmeister 2019
Peter Kreuzer mit Err vom Bodendiker Wald

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir möchten Ihnen hier einen kleinen
Einblick über dasTraining mit
unseren Hunden vermitteln.
Wenn wir Ihr Interesse wecken können ,
schauen Sie doch mal bei uns rein.

Auch Urlauber sind gern gesehen!

Nun viel Spaß beim Stöbern!

Sie finden uns in Tirschenreuth
an der Annastraße