Herzlich Willkommen !

Unsere diesjährige Herbstprüfung findet am 31.10.2020 statt !
LR : Bernhard Babl
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied und Vorstandsmitglied
Waldemar Schindler
Wir werden ihn im ehrenden Andenken behalten
Vereinsmeister 2019
Peter Kreuzer mit Err vom Bodendiker Wald

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir möchten Ihnen hier einen kleinen
Einblick über dasTraining mit
unseren Hunden vermitteln.
Wenn wir Ihr Interesse wecken können ,
schauen Sie doch mal bei uns rein.

Auch Urlauber sind gern gesehen!

Nun viel Spaß beim Stöbern!

Sie finden uns in Tirschenreuth
an der Annastraße